Le levain Roma

Che poi uno ci prova a fare la dieta siccertocomeno.

E una volta era Italia aka niente di sfizioso (panino con la mortazza escluso,of course).

Poi stavi a Londra ed era una tentazione continua.ora come ti giri ti giri Malori plurimi per me.

Cavolo un po’ di pietà no eh…sono pure diabetica!

Zero pietà ed apertura del FANTASTICO,ma che dico,EXTRA GODURIOSO le levain.

Si,a Roma.

Le levain in francese è la pasta madre, e grande attenzione viene infatti dedicata alla panificazione:  farine macinate a pietra, lunghe lievitazioni, grani autoctoni e creazioni come i filoncini al camembert e mele. Senza dimenticare il croissant, che verrà proposto da colazione a sera. A pranzo c’è una proposta di insalate e piatti semplici e di stampo pugliese (Solfrizzi  il creatore Italiano viene proprio dalla Puglia).

Per non parlare poi di mousse, galettes des rois, tartes e gli immancabili macarons.

Le Levain | Via Luigi Santini 22-23, Roma | Da sabato 20 dicembre | Tel. 06 64562880 | www.facebook.com/LeLevainRoma?ref=ts&fref=ts

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