Supplizio!

http://www.supplizio.net

Dal 4 aprile ha aperto in via dei Banchi Vecchi 143 SUPPLIZIO, il nuovo locale di Arcangelo DandinI e Lorenzo D’Ettorre dedicato ai cibi di strada e della memoria.Arcangelo: da anni desiderava aprire una friggitoria romana vecchio stile che riproponesse i sapori e i profumi dell’infanzia. E non poteva scegliere location migliore per farlo, tra gli sconnessi e immutati vicoli trecenteschi dietro Campo de’ Fiori, al termine di via del Pellegrino. Supplizio

Alla base dell’idea per questo progetto c’è il desiderio di restituire dignità e valore ai cibi semplici e popolari attraverso l’alta qualità delle materie prime. Un esempio? Il riso dei supplì è invecchiato almeno un anno per tenere a lungo la cottura e assorbire meglio il condimento. In più ci sono le collaborazioni con alcuni fra i migliori artigiani romani: il Forno Roscioli per la pizza bianca e la focaccia genovese, la Boulangerie MP per le pizzette rosse e la pasticceria De Bellis per la zuppa inglese.

E fritto sia: a Roma apre finalmente Supplizio
agrodolce.it

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...